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Insalata di tofù

Descrizione
10 min.
0
luisa.trainer
pranzo cena vegetariano vegan
Portata principale
1
0.00
Ricetta velocissima, da servire a pranzo o a cena. Pratica anche da portare come pranzo al lavoro.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Cetrioli 14.00 1.80 0.70 0.50 0.60 100 g
Finocchio 13.50 1.50 1.80 0.00 3.30 150 g
Lattuga a cappuccio 19.00 3.00 1.50 0.20 1.30 100 g
Olio di oliva extravergine 44.95 0.00 0.00 5.00 0.00 5 g
Pane integrale Weight Watchers Fette integrali 148.20 28.12 3.80 1.63 2.85 38 g
Pomodori datterini 35.72 7.78 1.76 0.40 1.00 200 g
Tofù Valsoia 197.50 1.25 18.75 13.13 2.63 125 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 472.87 43.45 28.31 20.86 11.68
Come si fa
Passo 1
Tagliare il tofù a cubetti e aggiungere la lattuga e gli ortaggi tagliati a pezzetti. 
Passo 2
Condire con l'olio e succo di limone (se gradito), quindi servire con le fette integrali.